留校也温馨,师生共迎春

发布者:王维发布时间:2016-02-05浏览次数:1609

201624中午十一点,我校诗香院三楼张灯结彩,笑语欢声。学校校长李强、副校长张英、学工部部长赵兴等多名校领导、校教师与一百二十多名留校学生共聚一堂,共享新春团年饭,共迎中国农历猴年,我院留校学生也参与其中。

尽管天气寒冷,但食堂里却是暖意融融。现场年味十足,留校的同学和领导、老师们欢聚一堂,一边聊各自家乡的过年习俗,一边津津有味地品尝着学校为他们准备的丰盛的团年饭。学校相关部门还精心准备了唱歌、舞蹈等节目,更设置了激动人心的抽奖环节,学校校长李强带着其他校领导一桌桌向同学们表示慰问,致以新年的祝贺,还亲切地询问同学们的寒假学习生活情况,并为每一位留校学生发放红包和大礼包,体现对留校学生的关爱之情,参加活动的学生纷纷表示,感谢学校把浓浓的年味带到学子身边,即使不能回家,也感觉十分温馨。

团年饭结束后,我院辅导员来到学生宿舍活动室,和我院留校学生共迎新春。在活动室,大家一起做游戏,聊聊寒假计划,辅导员提醒学生留校注意安全,以及兼职防诈骗。在欢声笑语中,大家共度了一个愉快的春节。