生科院全体院领导前往学生宿舍为学生送棉衣

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-07浏览次数:10

寒冬已至,12月6日,生科院党委书记刘妙龄和副院长曾长立、李佳楠,辅导员方云龙、位慧敏一同前往南区1栋、7栋,为家庭经济困难的学生送去棉衣,此批棉衣由江汉大学教育发展基金会提供。

刘妙龄书记、李佳楠副院长和辅导员位慧敏前往南区1栋,给学生送去棉衣并开展了亲切的交谈,刘书记嘱咐大家加强寝室环境卫生意识、养成良好的卫生习惯、营造良好的寝室文化,李院长询问了同学们的上课和考试准备情况。曾长立副院长和方云龙主任前往南区7栋,曾院长鼓励贫困学生好好学习,继续努力,为自己和家庭改变不断努力。

生科院高度重视寝室走访工作,通过对同学们寝室的走访,对学生的生活状况有了更深入的了解,拉近了同学们与老师的距离。