暖心年夜饭 温暖你我心 ——校领导与留校师生共吃年夜饭

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-30浏览次数:1664

龙翔华夏迎新岁,气搏云天奋猪年。随着新春佳节的脚步越来越近,我校年味儿愈酿愈浓。春节是合家团圆的日子,为了让留校过年的江大学子同样感受到春节合家团圆的喜庆氛围,激励他们以更加奋发有为的精神状态迎接2019年农历新年,129日,谭英老师与留校学生同吃年夜饭,共迎新春佳节。

谭英老师在向留校的学生表示亲切的慰问的同时祝他们春节愉快,在新的一年里学习进步,心想事成。接着,跟大家一起共享年夜饭”,了解学生假期的学习、生活及兼职情况,对同学们利用假期兼职自强自立的优良品质表示高度认可,同时叮嘱学生外出一定要注意安全,遇到困难及时向学校反映。同时指示相关部门对学生的生活、安全、学习做好保障措施,为寒假留校学生欢度佳节创造良好条件,确保学生安全、安心学习和生活。还鼓励学生要珍惜学习机会,勤奋努力,不断提高综合素质,增强各方面的技能,努力成才,将来更好地回报父母,回报社会。

在欢乐祥和的气氛中,同学们边吃边聊,仿佛置身于家中一般,最后,学生纷纷表示,感谢谭英老师和学校给他们带来的温暖和关心,今后会更加积极努力,乐观向上,不辜负学校和老师的期望,同时也祝全校师生新春快乐,祝愿学校的明天越来越美好。

文:董珍