校党委学生工作部(处)长沈博一行深入生命科学学院调研指导学生工作

发布者:系统管理员发布时间:2024-06-17浏览次数:20

2024年6月17日上午,校党委学生工作部(处)长沈博,学工部甘来、刘学坤老师一行来到生命科学学院调研指导学生工作,生命科学学院党委副书记王配才及全体辅导员参加了调研座谈会。

沈部长首先走访了辅导员的办公地点,了解辅导员的工作环境,在座谈交流中,王配才副书记围绕生命科学学院学生工作的基本情况、辅导员队伍建设、今年的学生重点工作等方面进行了介绍。参会辅导员根据自身岗位分工,介绍了工作大概情况,也反映了自己在工作中遇到的难题并提出了自己的建议和想法。沈部长认真听取大家的建议,对于辅导员反馈的部分问题,现场予以解答。

沈部长对生科学院现阶段学生工作情况给予了肯定,特别是对学院的特色工作和团队建设给予了赞扬。他也就生科学院学工队伍建设、辅导员个人成长发展和学生教育管理工作方法提出了建议。

此次调研,充分体现了学工部对生科学院学生工作的高度重视和支持。生命科学学院学生工作办公室将以此为契机,以更加饱满的热情和良好的精神风貌投入到学生管理服务工作中,为促进学院高质量发展,培养全面发展的社会主义建设者贡献力量。