生命科学学院2024级硕博新生报到圆满结束

发布者:admin4发布时间:2024-08-26浏览次数:12

8月25日,生科院迎来2024级硕博新生26人。他们从四方毅然奔赴,带着不变的勇气与梦想,赓续江大“生科人”的使命与荣光。

2024级博士研究生薛天源

用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷。三年前我来到了美丽的江大,我很荣幸能够继续留在江汉大学攻读博士学位。汗水浇灌,希望努力铸就辉煌,博士研究生录取是对过往的认可,更是对未来梦想的启航。在未来学习生活中,我定努力学习,拼搏争先,成就更好的自己。

2024级硕士研究生何恬

“归零,更新,重启,向上”,在新的学习阶段再次踏入江汉大学我感到非常的开心。春风浩荡满目新,扬帆奋起正当时。新的学期,新的起点我会持续经营自己的学习动力,以永不止步、不断进取的姿态在新的学年肆意挥洒汗水。行动不是盲目的,不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近成功。

2024级硕士研究生 司忆:

鲜衣路马少年时,不负韶华行且知。轻舟已过万重山,非常高兴在研究生阶段能完成本科时的梦想,江大始终是我的第一选择。新的开始,新的启航,愿我们怀揣梦想,展志翱翔,不负时光,不负自己。

2024级硕士研究生颜恩召

步入研究生殿堂,我满怀憧憬,立志在科研沃土上深耕细作。我深知,研究生生涯不仅是知识的累积,更是思维与能力的飞跃。在专业领域探索未知,以创新思维破解难题。在接下来的日子里,我将以严谨的态度,不懈的努力,书写自己的新篇章。

2024级硕士研究生张晓琳

海压竹枝低复举,风吹山角晦还明。夏日来信,我带着新的希望步入江汉大学的校门,开启人生新的一段旅程。前路漫漫亦灿灿,未来的旅途中,我一定会奋发向上,向着朝阳不断前行!走更远的路,看更美的风景。这里汇聚了来自五湖四海的学者与学子,他们各自带着对知识的渴望与追求,相聚于此。让我对未来的探索之路充满了信心与期待。

站在新征程新起点上,愿24级学子在生命科学的学术旅程中常怀热爱与敬畏之心,保持只争朝夕、时不我待的精神,努力追寻精勤治学、脚踏实地的求学作风,把人生志向同祖国的前途、民族的命运紧密结合起来,勇担时代使命,不忘初心,砥砺前行,敢为人先,奋发进取,在新一轮科技革命中展现出新时代江大生科人的绚丽风采!