情系新生学子,传递温情祝福 ——生命科学学院深入宿舍看望2024级新生

发布者:吕方舟发布时间:2024-08-28浏览次数:10

为进一步了解生生活状况,加强师生之间的沟通联系,营造温馨和谐的校园环境,生命科学学院的领导老师们报道首日深入学生寝室,开展新生宿舍走访活动。此次走访不仅体现了学院对学生生活的深切关怀,也为学生们送去了温暖与鼓励。

学院副院长李佳楠、副院长王波、书记王配才、新生班主任朱召禄、24级辅导员万星宇一同走访新生寝室。家是哪里的?”“住得还习惯吗?”“食堂的饭菜合不合口味?……每走到一个寝室,老师们都会问出一句句贴心的话语,如同春风化雨,温暖着每一位同学的心田。学院领导重点询问了新生的入学适应情况,鼓励他们保持良好的生活习惯,以更加饱满的精神状态投入到新生活中去。

特别值得一提的是,报道首日,生命科学学院迎来了一位“特别”的学生——来自生物技术242班的韩梓璐。一年一度的报道日与她18岁的生日撞了个满怀,一份“特别”礼物也随之到来,当学院领导老师们走访慰问学生寝室时,特别为她送去了18岁生日的蛋糕和成年礼物。十八载春华秋实,造就如今的她。四年江大时光,必将成就更好的她。

我院将继续秉承以人为本的教育理念,不断优化学生管理服务机制,努力构建更加和谐、安全、舒适的学习生活环境,为生的成长发展暖心护航