生命科学学院研究生新生寝室走访活动圆满举行

发布者:吕方舟发布时间:2024-08-30浏览次数:10

为了更好地了解新生的生活状况,表达学院对新生的关怀与支持,王红波副院长、学科办胡晨主任、研究生辅导员吕方舟一行走访了新生寝室,与新生们进行了亲切的交流。

在走访过程中,王院长对新生的住宿环境进行了细致的检查,并询问了新生们对于新环境的适应情况,了解他们的学习计划、生活需求以及对未来的展望。他对寝室的整洁和安全表示了肯定,并鼓励新生们继续保持,共同营造一个温馨、和谐的居住环境。

此外,王院长还向新生们介绍了学院的教育资源、学术氛围以及各类学生活动,鼓励新生们积极参与,充分利用学院提供的平台,拓宽视野,提升自我。

此次走访活动不仅加深了学院领导与新生之间的了解,也体现了学院对新生的关怀和重视。相信在学院的关怀和支持下,新一届的研究生新生们在学术探索和个人成长的道路上不断前行,开启他们精彩的研究生生活。