覃道明书记一行走访慰问我院教师

发布者:吕方舟发布时间:2024-09-12浏览次数:10

值此第40个教师节到来之际,江汉大学党委书记覃道明一行来我院走访慰问“荆楚工匠”戴希刚老师和“荆楚好老师”胡长峰老师,并向全院教职工致以节日问候和诚挚祝福。学院全体领导干部和教师代表陪同座谈。

道明书记察看了学院学科建设、大事记以及师资风采等宣传栏,了解学院的发展变化及研究生导师队伍建设情况,对学院在教学、科研、团队建设等方面所取得的成绩表示满意。

覃道明书记走访了辅导员工作室,参观了学院二级心理工作站、大学生创业工作室等,详细询问了辅导员们的工作和生活情况,对辅导员在学生思想政治教育、心理健康教育、就业指导等方面所做的工作给予了肯定。覃道明书记指出,辅导员是学校教育管理工作的重要力量,是学生健康成长的引路人,辅导员的工作对于学生的全面发展和学校的高质量发展至关重要。

座谈会上,覃道明书记向“荆楚工匠”戴希刚老师和“荆楚好老师”胡长峰老师赠送了鲜花,并向我院全体教师表示节日的祝贺。覃道明书记充分肯定了我院教师在教育教学、科研创新、学生培养等方面取得了显著成绩,他指出,青年学者是学校发展的生力军,学校将全力支持青年学者的成长与发展,为他们提供广阔的发展空间和平台;学院要整合学科、科研平台、导师和教学等多方资源,团结协作,争创国家级科研平台建设。

与会院领导和老师代表对学校领导的关心表示衷心感谢,将以更加饱满的热情、更加扎实的作风,立足本职、努力工作、潜心钻研、凝心聚力,努力推动学校和学院各项事业再创辉煌。