享受阳光 青春飞扬

发布者:王维发布时间:2016-04-26浏览次数:2614

3月27日下午两点,天气晴朗,但由于有微风,原定在南区操场举行的气排球比赛临时改为排球赛。本次比赛除了我院各届的学生外,15级辅导员王维老师、15级生技1班和2班的班主任陈伟达老师和王洪波老师也积极参与,一场排球争夺战蓄势发。

比赛正式开始前,赛场上已经人头攒动,热闹非凡。下午2点,在快速的整队安排之后,一声哨响,比赛正式拉开了帷幕。随着比赛的进行,双方的选手渐入佳境,各施绝技,一个个精彩的发球、扣球、拦网,汗水在赛场上肆意挥洒,喝彩与掌声不绝于耳。赛场边的学姐们不断鼓励着技术尚还不成熟的学弟学妹们大胆参与其中,展现出自己的青春风采。老师们在场上也不甘示弱,调动全身的运动细胞,拼尽全力,比赛一次次到达高潮。

看着同学们在赛场上精神抖擞,自信耀眼的样子,学院举办排球赛的意义也得到充分体现,这次排球比赛不仅丰富了校园生活,又让同学们积极地参与了体育锻炼,让青春的活力闪耀了这个春天。窗外阳光正好,年轻的我们拒绝懒惰,走出寝室,青春动起来!