生命科学学院召开学期末教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-04浏览次数:10


629日下午,生命科学学院在J12A109召开本学期末教职工大会,全体教职工参加本次会议。

会上,副院长李佳楠就《2021-2022学年教师教学工作考核方案》作了详细解读,对教学平台超星学习通的使用进行了讲解,并对暑期教学工作做了布置。

随后,院长段海生强调,制定教师教学工作考核方案是为了进一步提高教学质量,提升教学水平。学院鼓励教师利用暑期积极参加各类学习培训,开阔视野。同时做好暑期安全工作,如实验室安全、学生离校返校安全、野外实习安全等,提高安全意识和防范能力。全体教师要充分利用暑期,继续做好访企拓岗和毕业生就业工作,同时谋划好下学年教学与科研工作。

最后,党委书记肖静做会议总结,要求全体教职工统筹个人安全与发展,严守法律法规高压线、意识形态红线和师德师风底线,确保政治安全。认真学习贯彻省第十二次党代会精神,围绕“三高地、两基地”和专业学科建设,夯实教学基本功,拓宽科研发展路,绘就服务地方实景图,为武汉建设全国有影响力的科技创新中心做出应有的贡献。(学科与研究生管理办公室  吕方舟)