生命科学学院领导到学生宿舍看望2022级新同学

发布者:系统管理员发布时间:2022-08-31浏览次数:1095

8月28日下午,生命科学学院院长段海生、院党委书记肖静率队到学生宿舍去看望新生。他们分别来到南6和南8宿舍楼,走访了三个专业的学生宿舍。

段海生院长来到生物技术班的寝室,给同学们介绍生物技术专业是国家一流专业,有着较强的师资队伍、教学科研实力,就业前景好,跟同学们说好本学期就会上他们的课。当来到园艺班的寝室,得知一个同学第一志愿报考的园艺专业,告诉他园艺专业有二级教授,老师们对同学们指导和引领非常好,还提到园艺专业田广梅同学本科毕业直博到了北京大学,鼓励他好好学习,向优秀学长看齐。

肖静书记详细询问同学们同学们都来自哪个城市,是否能够适应武汉炎热的天气,对于食堂的伙食是否能够适应,告诉同学们整理好寝室这个新家,每天保持通风,按照学校要求做好防疫。跟同学们畅想大学四年的学习生活,要求同学们要迅速适应大学生活,确立高考后的新目标,在大学里奋斗成才,让青春绽放出最美丽的光彩。