孝亲敬老——重阳佳节活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-09-29浏览次数:585

学院大力弘扬孝亲敬老优良传统,“孝亲敬老”的重阳节到来之际,特此开展“给家人打一个视频电话”的活动。大学生在校求学,陪伴家长的时间短暂,因此,借助重阳节之际,鼓励同学们给家里的长辈打个电话,写一封信,表达对老一辈的关爱。

活动一经上线,就吸引了同学们的热情参与,全院形成了浓厚的尊重老人、爱护老人的良好氛围。但爱老敬老贵在每天、每月、每年的坚持。希望未来,同学们认真贯彻落实习近平总书记关于老龄事业的系列重要指示精神,大力弘扬孝亲敬老优良传统,让敬老爱老在学院蔚然成风。对长辈保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,把对他们关心、关爱体现到实际行动中。