生命科学学院领导到宿舍看望新生

发布者:系统管理员发布时间:2023-08-28浏览次数:753

历经两天的迎新工作,我院2023级新生全部完成报到,正式入住宿舍。827日下午,生命科学学院党委副书记刘妙龄、学生工作办公室主任及全体辅导员老师共同前往学生宿舍看望新生并给同学们带去了学校准备的生活物品大礼包。

走进新生宿舍,刘书记和同学们亲切交谈,询问同学们都来自哪个城市,是否能够适应武汉炎热的天气,对于食堂的伙食是否能够适应,叮嘱同学们要多注意寝室通风,做好寝室卫生,养成良好作息习惯鼓励大家积极调整心态,尽快适应新学校。方老师跟同学们畅想大学四年的学习生活,要求同学们迅速适应大学生活,确立高考后的新目标,在大学里奋斗成才,让青春绽放出最美丽的光彩。

老师们来到生物技术专业学生寝室,和学生家长热情交谈刘书记给学生及家长详细介绍了生物技术专业作为国家一流专业有着较强的师资队伍、教学科研实力让家长对孩子的大学学习有了更多的了解,同时也希望家长多多发挥家庭教育的力量,和学校一起共同促进学生的成长。新生辅导员谭英老师在走访宿舍过程中,动员大家要学会规划自己的大学生活,认真学习的同时,积极参加学生活动,希望大家收获丰富多彩的大学生活。同时也为同学们送上学校准备的生活物资礼包,送去学校的关心和慰问。

秋启今朝,棹梦前行。希望同学们带着学校和学院的关心与殷切希望,努力奋斗,逐步前行,开创新的人生篇章!

图片:陶美霖

文字:田静