一见倾“新”|展方正风采,现青春活力———生命科学学院迎新工作圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2023-08-27浏览次数:732

期待着,期待着,2023级的生科新家人终于到来了!经过充分的准备工作,在院领导、老师的细心指导和志愿者的积极配合下,2023级迎新工作圆满结束。我院一共迎接了159名本科新生和38名专升本新生。

绿色

整个迎新点以充满希望的绿色为主题,映衬新生对大学的无限憧憬与期望,也能让新生第一眼就感受到生命科学学院“绿色环保”的学院理念。

便捷

简化报到流程,报到现场实现无纸化,提高效率,减少排队等待时间;志愿者在校门口的贴心答疑解惑,到宿舍的一路护送,让新生享受最便捷温馨的服务。

人文关怀

迎新现场,学院领导、班主任老师、辅导员全程在线陪伴,与新生家长交谈,与新生合影,写下对新生的欢迎与期待。现场设立“我和江大第一张合影”活动,受到了新生和家长的一致欢迎,大家纷纷拍照打卡,书写留言,家长共同分享孩子的喜悦,用笔尖写下对孩子的殷切期望,用照片留存与生科的一见倾“新”。

夏秋之际,相遇生科

繁星点点,璀璨闪耀