长江职业学院建筑工程学院来我院交流学生工作

发布者:王维发布时间:2018-04-12浏览次数:1257

2018411日,长江职业学院建筑工程学院副书记王声军,全体辅导员一行来访我院。江汉大学生命科学学院党委书记段海生、副书记赵学迅、辅导员、王维热情接待,并就学生工作进行了交流。

海生书记首先对长江职业学院建筑工程学院的同仁到来表示欢迎,学迅副书记介绍了学院学生工作的整体情况,随后辅导员、王维分别就我院思想政治教育、学生管理、学生文化建设、党建工作及辅导员队伍建设方面进行了详细的介绍长江职业学院声军书记称赞我院工作条理清晰,有特色,并介绍了长江职业学院建筑工程学院的建工文化月,五心辅导员评选, 每周一画等品牌活动,最后两院辅导员就工作中的一些难点问题进行了沟通。

通过此次交流活动,两院学习了对方先进的工作经验开拓了双方的学生工作思路,同时加强了两院校沟通,增强了双方的友谊