访企拓岗系列之 生命科学学院走进劲牌酒业集团

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-11浏览次数:13

为深入贯彻落实党的二十大精神,广泛拓展实习就业渠道,10月9日,招生就业处副处长唐浪生命科学学院副院长曾长立李佳楠等同志走访了湖北劲牌酒业集团总公司劲牌集团厂副厂长樊少净总公司人力资源部长陈玖林等接待了我校一行。

走访参观中,陈部长带领江汉大学师生走进了劲酒的前世今生,讲述了劲酒从一个古方到一瓶酒再到一个现代化大型集团的创业历程,在由老酒厂改造劲牌展馆中,同学们闻着陈年酒香领略到了“树正气、有担当、可持续”的公司文化

校企座谈中,樊厂长向江大一行介绍了集团概况全球战略布局,全国六大生产及原材料基地以及招聘相关需求向同学们提供了一个能够自由发展的广阔平台。

曾院长首先感谢了劲牌酒业的精心安排,感谢了樊厂长和陈部长的热情接待,接着谈到自己从劲酒的消费者到今天实地走访的感触,既有深厚情感更有内心震撼。而劲牌正在推进的“生命大健康”概念更是与我校生物化工工程博士点建设,与生命科学养生保健的理念不谋而合。双方有着进一步深入合作的良好基础,未来将在实习实践、人才交流、毕业就业、项目转化等各个领域谋求携手机会。

今后,生命科学学院将继续加大访企拓岗促就业专项行动力度,深度挖掘优质资源,加强校企合作,为学生的高质量就业实习保驾护航。