生命科学学院召开警示教育大会

发布者:吕方舟发布时间:2023-09-01浏览次数:10

825日,生命科学学院在J12多媒体教室召开警示教育大会,全体党员教师参加此次大会,会议由院党委书记刘妙龄主持。

会上,与会人员看了《异化的情感》警示教育片,警示片中5名违纪违法领导干部的忏悔自白,让与会人员深受教育。

此次警示教育大会,要求全体党员干部筑牢思想防线,记牢纪律红线,守牢廉洁本心,时刻保持清醒的头脑,时刻认识到一个共产党员的责任,时刻坚守自己的信念和理想,严格按照党章的要求,树立正确的世界观、人生观和价值观,管住自己的同时还要管好身边人,严格遵守廉洁底线,耐得住艰苦、挡得住诱惑,从思想深处筑起党纪和道德意识防线。

与会党员纷纷表示,在日常工作中要把遵规守纪内化于心、外化于行,不断加强政治学习,提高履职能力,筑牢廉政防线。