不忘初心,砥砺前行—我院隆重召开第二次团员学生代表大会

发布者:王维发布时间:2018-03-30浏览次数:1197

329日下午,生命科学学院于J12A109教室隆重召开生命科学学院第二次团员、学生代表大会,会议由院团委副书记陈敬东主持。莅临本次大会的领导和嘉宾有:生命科学学院院长陈禅友、院党委书记段海生、副院长周世力、校团委副书记李莎、院工会代表王璐、数学与计算机学院团委书记李德江以及全体团员代表和学生代表。

经过筹备会,预备会和正式大会,我院团代、学代会顺利完成了各项流程,审议通过了团委、学生会工作报告,并选举产生了新一届团委、学生会委员。在会上,校团委李莎书记,生科院党委书记段海生分别肯定了我院过去团委工作,并对我院未来的团委工作和团员青年提出了要求,他们都提到团员青年要志存高远、脚踏实地,新一届团委要肩负光荣使命,用更加饱满的热情全面推进学院发展,冲锋在前,勇于担当。离任代表表达了自己对团委工作的感悟,新当委员代表代表新一届团员、学生会委员对代表们的信任表示了感谢,并表示不负代表们对他们的信任和领导们对他们的关心与指导,他们将尽力完成领导和同学们交给他们的任务,使团委、学生会成为一个极具凝聚力和战斗力的团体,争取把工作做的更好,更出色,在工作中积极进取,大胆创新,真正做到为同学服务。

本次大会的召开必将使我院团委工作上升到一个新的台阶。我们坚信,面对新的机遇与挑战,新一届团委、学生会委员将会积极适应新形势,团结带领青年学生,求真务实,发展创新,推动学院学生工作实现新发展,做出新贡献,共创我院团学工作的新辉煌!