交流促友谊,求知行变革

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-02浏览次数:1231

秉着“交流促友谊,求知行变革”的宗旨,我院团委、学生会于330日前往武汉生物工程学院,与生命与技术学院学生会进行了交流活动。

简单参观武汉生物工程学院校园后,两院学生会成员聚集在会议室分别介绍了各自学生会概况。活动是传递精神的最佳载体,会议中,生命科学与技术学院学生会将近期举办过的活动通过PPT展示出来,让大家一目了然地了解了他们近期的活动成果。我院学生会主席方雨琪作为代表参与发言,向他们分享了我院团委、学生会的管理经验,比如内部管理机制、职位结构分配、日常工作安排等。

而后与会者自由发言,探讨工作问题。与会者就学生会发展中遇到的各种问题相互交流、学习,在友好的氛围中建立友谊,共同进步。

通过这次活动,两院进行了更深入的交流。不仅建立了两院的友谊,而且拓展了两院团委、学生会的文化内涵。我们希望通过这样的活动探讨两院学生工作,学习借鉴对方长处,共同将学生工作做到更好!