生命科学学院老师赴玫隆皇冠公司看望校友

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-22浏览次数:11

武汉市玫隆皇冠食品有限公司是武汉老字号食品企业,公司的“皇冠幸福里”店面遍布武汉三镇,在市场上占有较大份额。21年生命科学学院食品质量与安全专业的毕业生首次进入武汉市玫隆皇冠食品有限公司,她们在公司的发展和成长一直是学院领导和老师们的牵挂。

1121日下午,学院党委书记刘妙龄带领学院教务办公室主任和食品科学系教师一行五人,来到玫隆皇冠看望校友——17级的何滇和李光炯。两位校友在自己工作的地方见到学校的老师,感到特别开心也非常激动。

刘妙龄书记亲切地询问她们在公司的工作情况和生活情况,勉励她们爱岗敬业,踏实工作,秉承公司文化,做出工作成绩,体现出江大毕业生的专业水平和能力素质。专业老师王璐和刘琴表示看到校友在公司发展得不错表示很欣慰,并跟同学们一起回顾21年艰难的就业季。面临毕业来自贵州的何滇和李光炯对未来前途比较迷茫,经常到班主任冷艳老师所在的食品科学系办公室去找老师们谈心,同学们哭过也笑过,最终在专业老师的帮助指导下成功入职玫隆皇冠,顺利走上社会成为一名职场人。毕业之际,她们班同学给班主任老师所在的办公室送上“学校像在家,老师像妈妈”的锦旗。现在她们工作已经两年多,两人配合完成整个公司的配送订单调度工作,成为了公司的骨干力量。综合部何小经理参加了座谈,对我院2位毕业生给予了高度的认可,欢迎今后给他们输送更多优秀的毕业生。

生命科学学院食品科学系秉承立德树人初心,致力于为学生全方位成长成才服好务就好业,输送了很多优秀毕业生到各大食品企业以及其他行业,为经济社会发展贡献力量。