传承雷锋精神,共铸美好校园|爱我江大,美化校园

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-05浏览次数:558

春风万丈惊蛰来,青春当属志愿红。春风拂面,雷锋精神犹如春日花香般扑鼻而来。三五雷锋日,生命科学学院再次凝聚青年大学生的力量,组织志愿活动,参与校园建设,传承雷锋精神。

志愿者们共同清理、整理实验室仪器,创造一个整洁、有序的学习环境,让科研之路更加畅通。

我们还共同参与移栽一串红植物,用我们的双手为校园增添一份生机与美丽。不仅是花儿的红,更有我们的志愿红映衬着青春的力量和担当。花房老师为我们点赞你们也是活雷锋呀

雷锋精神永不过时。我们牢记雷锋的榜样,将爱心与奉献融入到生活的点滴中,用实际行动诠释雷锋精神。让我们携手共铸美好校园,传承雷锋精神,积微成著,成为点染神州大地的志愿红!

图文:帅玉洁 刘豪