行政党支部走进武汉大学万林艺术博物馆参观学习

发布者:吕方舟发布时间:2024-03-22浏览次数:10

江汉大学生命科学学院行政党支部于3月19日赴武汉大学万林艺术博物馆参观学习,生命科学学院党委书记刘妙龄、副院长李佳楠以及行政党支部党员参加了此次活动。

活动伊始,全体党员走进武汉大学万林艺术博物馆,参观武汉大学新时代办学成就展,感悟武汉大学“坚持开放式办学”“扎根中国大地,建设世界一流大学”的办学思想。

支部成员在展厅里领略了武汉大学建设一流大学的追梦足迹,通过照片、图标、视频等了解武汉大学构建高质量党建工作体系、全贯通思想政治工作体系、一流专业和一流课程体系建设以及在立德树人加强学生思想政治教育方面、校友工作方面进行的有效探索。

随后,全体党员参观了珞珞如石——万林艺术博物馆基本陈列,里面展有很多珍贵的馆藏鸟类、动物标本等,为生命科学学院接下来要进行的生态文化节进行标本展示提供了有益的参考。

通过此次参观学习大家纷纷表示,武汉大学作为一所拥有悠久历史的学府,在人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新和国际交流合作等方面都取得了卓越成就,是我们学习的楷模。作为江汉大学的一员,我们要立足本职,不断进步,努力提高各项服务本领,以更高的政治站位、更强的使命担当、更大的主动作为,为建设高水平城市大学贡献自己的一份力量!