春晨悠悠奔跑声,生科学子活力生! ——生科2023级本科班春季晨跑

发布者:系统管理员发布时间:2024-03-29浏览次数:17

本周,江汉大学生命科学学院在绚丽的春日清晨,开展了一场别开生面的活动——春日晨跑!早上700730,学院全体大一学生齐聚南区田径场,迎着朝阳,展开了一场活力充沛的晨跑之旅。

清晨的阳光洒在每一位参与者的脸上,带来一份清新与活力。学院学生们身穿运动装备,踏着轻快的步伐,一路畅快奔跑。他们在晨曦中畅快奔跑,呼吸着清新的空气,感受着身体的力量与活力。

这次春日晨跑活动不仅仅是一场健康锻炼,更是一次以提高集体凝聚力,号召集体共同进步为主旨的集体活动。学生们在热身的过程中相互鼓励、互相激励,展现出了生科院团结友爱的精神。

通过这次春日晨跑活动,江汉大学生命科学学院希望倡导健康生活方式,提倡运动锻炼,增强学生们的身体素质,促进学院同学之间的交流与合作。未来,学院将继续举办更多体育类活动,五育并举培养学科新人。

让我们一起在春日的清晨,奔跑起来,迎接更加美好的一天!
  江汉大学生命科学学院 健康起步,活力四射!