武汉市第二十三中学廖生凯校长一行来院调研

发布者:吕方舟发布时间:2024-05-28浏览次数:10


5月22日上午,武汉市第二十三中学校长廖生凯、副校长蒋平一行来院调研。学校招就处黄鹂副处长、学院副院长曾长立、李佳楠、党委副书记王配才和生物技术系教师参加了座谈会,会议由学院党委书记刘妙龄主持。

曾长立副院长代表学院欢迎武汉市第二十三中学来访,并介绍了学院的基本情况。黄鹂副处长介绍学校在23中学招生情况,并希望能有更多的学生报考江汉大学。双方在会场还探讨了发展的合作机遇、招生宣传、社会实践等相关情况。

廖生凯一行对我院的热情接待表示感谢。廖校长指出武汉市第二十三中学前期与生命科学学院共建了“汉阳区水科技联合实验室”,希望江汉大学能够到武汉市第二十三中学开展招生宣传、科普宣传、专题讲座等,期待有更多的学生报考江汉大学。

座谈会前,廖生凯校长一行参观了学校校史馆、系统生物研究院、精酿啤酒发酵实验室。


参观校史馆


参观系统生物研究院              参观实验室