挥洒汗水 青春排球

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-19浏览次数:1654

挥洒汗水 青春排球

201542下午315,生命科学学院VS美术学院排球小组晋级赛于江汉大学体育馆负一楼举行。两院各派出6名选手出赛,他们蓄势待发,连场边的拉拉队员们也不堪示弱,不停地摇旗助威。

由于靡靡雾雨,赛场由南区操场转战体育馆,队员们对于场地显然有些不熟悉,但是这并未影响大家的士气。在比赛未开始之前,双方队长分别将队友聚齐商讨进攻和发球战略。在上一组比赛完毕后,队员们抓紧休息时间,利用场地的空闲进行练习。裁判一声哨响,今天的比赛正式开始。首先由美术学院发球,这个球被生命科学学院一队员完美的接过,美术学院失了这一球,生命科学学院士气大受鼓舞。随着一声声的哨响,两队的队员们都开始了猛烈地进攻。各施绝技,一个个精彩的拦网,扣球。队员的完美配合使得生命科学学院比分一直遥遥领先,第一局摘得首胜,场边的拉拉队同学都欢呼不已。尽管美术学院第一局落后了,但是第二局他们不断地调整自己的战术,为了扳回比分显示他们不甘于放弃的精神。第二局开局时在他们的不断努力下,比分被拉得越来越近。场边的欢呼声也越来越激昂。最终,生命科学学院排球队以20的比分获得全场胜利,成功晋级下一轮淘汰赛。

此次比赛,两院排球队充分表现出了良好的竞技水平,更好的诠释了体育精神。不管结果怎么样,他们淌过的汗水,就是他们优秀的见证。希望生命科学学院排球队能在接下来的比赛中更好发挥,越走越远。