生命科学学院召开支部书记会专题研究部署意识形态等工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-13浏览次数:1822

为进一步加强和改进学院意识形态工作,59午,生命科学学院召开全院党支部书记会议专题研究部署意识形态工作。会议由学院党书记肖静同志主持,党委副书记刘妙龄及体党支部书记参加

首先由刘妙龄副书记作了习近平总书记关于意识形态工作重要论述的辅导报告肖静书记就学院下发的“关于全面开展意识形态工作风险点排查的通知”做了近期意识形态工作部署。会议要求党支部要紧紧围绕上级部门的有关要求,切实做到把意识形态工作的各项要求贯彻落实日常工作方方面面,切实维护意识形态安全。各支部要加强理论学习,支部班子成员抓好意识形态工作,要加强意识形态阵地的建设与管理,积极发现并解决存在的意识形态领域隐患,要重点关注师德师风建设和师生的心里健康工作,及时掌握学院师生意识形态动向。

接着,肖静书记就如何落实“学校第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案”和党员发展工作提出了工作要求,还对学院党建工作创新和宣传工作进行了具体部署。(党政办  陈萍