学习贯彻全省教育大会精神 推动生科院提质进位

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-13浏览次数:2752

59日下午生科院在三楼会议室举行了学习贯彻全省教育大会精神的专题会议会议由学院党委书记肖静主持,全体教职工参与了集体学习。肖静同志重点传达了蒋超良书记在全省教育大会上的讲话。蒋书记强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚持教育优先发展战略,加快推进教育现代化、建设教育强省,努力办好人民满意的教育,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章提供有力人才支撑和智力保障。随后肖静书记代表学院提出了三点要求。一是深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,深入学习贯彻省教育大会精神。二是围绕双一流建设,明确各项教育教学工作任务。三是强化责任担当,推动学院提质进位。

学习大会后全院教职工和各支部将结合学科特点和各自工作岗位,进一步加大对全省教育大会精神的贯彻落实努力做到学思用贯通,知信行统一,为服务湖北“一芯驱动两带支撑三区协同”战略布局贡献力量(党政办  方博