高歌新时代 共建美社区

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-19浏览次数:1878

——生命科学学院党委开展“‘双进双服务’ 共建美丽社区”文艺汇演活动

饮不尽的长江黄河水,写个中字就能鼎力苍穹”,舞台上社区大妈们活力四射的开场舞拉开了与军运同行壮丽70年 奋斗新时代——碧湖社区‘双进双服务’ 共建美丽社区”文艺汇演序幕。612日是军运会倒计时128天,也是生命科学学院“双进双服务”支部与碧湖社区办“喜迎军运盛会,共建美丽社区”文艺汇演的日子。学院党委书记肖静带领18名教师党员参加了本次“喜迎军运盛会,共建美丽社区”的文艺汇演

演出伊始,碧湖新村社区带来的“中国中国”广场舞渲染了现场气氛。随后,碧湖社区党委书记程天艮发表了以“做文明主场人”为主题的讲话。书记表示,承办军运会是武汉的一件好事,是我们开发区的一件喜事,号召大家积极参与志愿服务,为军运的成功举办贡献自己的一份力量。紧接着,喜庆欢乐歌舞表演与军运知识抢答相继推出我校商学院选送的吉他弹唱《成都》、相声表演《四大名著》等节目深受观众喜爱,最后我院肖静书记与教师们共同演唱的《我们中国》为本次文艺汇演画上了完美休止符。优美的乐曲在活动现场久久回荡,“爱世界,爱祖国,对人更温柔,四海之内有朋友......

本次文艺汇演不仅大力宣传了军运会知识而且积极倡导居民军运志愿服务做贡献。借此盛大军运会,我们要展现武汉风采,焕发江大活力,为“办好一次会,搞活一座城”的目标而努力。(党政办方博)