九九重阳节,浓浓敬老情-----荣一兵老师退休快乐

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-03浏览次数:1974

为深化益强教师文化建设,弘扬尊老爱幼传统美德,增强学院教师间的凝聚力,恰逢九九重阳节我院于10月10日举办荣一兵老师的退休欢送会,让退休老师重温教师的幸福时光,以表示对退休老师的感谢与关怀。

在本次活动中,院长陈禅友为荣老师题字“退休生活精彩快乐”,肖静书记为荣老师致欢送词。陈院长回顾了荣老师在生命科学学院度过的时光,代表学院对荣老师为学院建设所做的贡献、兢兢业业的付出表示真挚的感谢,并欢迎荣老师常回家看看。其次,老师做了退休感言,感谢学院领导的重视与关怀,感谢同事们的陪伴与参与。同时,夏昊也代表学生为荣老师献花。

活动的最后,荣老师和全体教师一起合影留念。欢送会现场,洋溢着笑脸,也涌动着温情。