毛卉副校长调研省豆类植物研究中心

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-06浏览次数:1792

1129日,毛卉副校长来到江汉大学湖北省豆类(蔬菜)植物工程技术研究中心基地,实地调研豆类蔬菜科研攻关和科技成果转化及服务社会工作。

毛卉在察看了江大紫’系列菜豆、豇豆、辣椒、番茄、红菜薹等新品种田间长势,听取了研究中心主任陈禅友关于豆类及其他植物新品种、资源保护和省重大技术创新专项等工作汇报,肯定了生命科学学院豆类研究团队在在园艺植物新品种培育及服务社会、人才培养等方面所做的工作,对继续加强科研成果转化、服务社会等方面提出了具体指导和要求。

江汉大学服务社会与发展规划处吴菊珍处长、科研处杜鹃副处长和豆类研究团队成员参加了调研。(省豆类植物研究中心胡志辉)