走进用人单位 建立就业市场供需纽带

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-29浏览次数:1909

526日上午,生命科学学院党委副书记刘妙龄与学生工作办公室就业工作相关负责人走访了我院用人单位武汉谱尼科技有限公司。

谱尼测试集团业务范围囊括食品安全检测、生物医药分析、环境水质监测、等各行业领域,其用人需求与我院专业高度吻合。为进一步推动生命科学学院就业工作,院党委副书记刘妙龄来到谱尼集团了解该公司用人需求。谱尼公司在面试过江汉大学生命科学学院学生后,表示学生基本功扎实,做事踏实,是公司正非常急需的人才。

随后,双方就将来的实习基地合作、校企合作做了进一步交流。武汉谱尼科技有限公司人事部门经理钱经理表示,公司年底将会搬迁至汉南区,江汉大学与公司有地域上的天然联系,希望能加强与江汉大学的合作,为公司争取到更多优秀的人才。