生命科学学院举行新任系(副)主任集体廉政谈话

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-10浏览次数:2006

生命科学学院举行新任系(副)主任集体廉政谈话

97日下午,生命科学学院在四楼会议室召开了党政联席会(扩大)暨系(副)主任集体廉政谈话。会议由院党委书记肖静主持,全体党委委员和6名新任正、副主任参加。

肖静书记首先代表学院宣布了系(副)主任的任命,接着进行了集体廉政谈话。她要求系(副)主任既要加强思想淬炼和政治历练,谨记教育报国的初心,又要加强学术涵养和治理能力的提升,勇担筑梦育人的使命。在工作中树立大局意识,运用辩证思维分析问题、解决问题,维护学院的稳定。同时发挥头雁作用,学习“枫桥”经验,实现学校和个人共治双赢。

随后周世力副院长、曾长立副院长和刘妙龄副书记分别就本科教学、学科建设及学生就业等方面做了工作部署和安排。(党政办 谢倩)